Ricetta Pesce Spada Allo Spumante – Pesce

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Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Allo Spumante.

Ingredienti:

4 Fette Pesce Spada (800 G)
1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Pesce Spada Allo Spumante per 4 persone:

Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d’olio d’oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall’altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa.

Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Allo Spumante nei commenti!