Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Allo Spumante.
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada (800 G)
1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale
Ecco come si cucina Pesce Spada Allo Spumante per 4 persone:
Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d’olio d’oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall’altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa.
Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Allo Spumante nei commenti!