Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Farcito. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Farcito.
Ingredienti:
4 Fette Spesse Pesce Spada
4 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Farcito.
Lavare e asciugare i tranci di pesce. Porli su un vassoio e bagnarli con il succo di limone, olio, salarli e peparli. Lasciar insaporire il pesce per almeno 1 ora poi incidere con un coltellino le fette e introdurre nei tagli aglio a fettine e qualche ago di rosmarino. Disporre le fette di pesce spada in una pirofila unta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Farcito nei commenti!