Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto.
Ingredienti:
500 G Pesche Saporite Non Troppo Mature
270 G Zucchero Di Canna
120 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
300 G Panna
3 Tuorli D’uovo
Ora dettagliatamente come preparare Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto.
Fare bollire la panna, a parte intanto in una ciotola sbattere i tuorli con 70 g di zucchero, sino anche siano diventati spumosi. Unire, poco alla volta, la panna mescolando bene; aggiungere 100 g di amaretti, amalgamare bene il composto e, quando si sarà raffreddato, metterlo nella gelatiera. Preparare le pesche mettendole in un tegame, dopo averle lavate, con il resto dello zucchero e acqua quanto basta fino a ricoprirle. A seconda della dimensione dovranno cuocere per 15-20 minuti, in modo che, pur rimanendo sode, si possano facilmente sbucciare. Toglierle dal fuoco, cuocendo ancora un poco lo sciroppo affinché si restringa. Quando il tutto sarà freddo preparare un piatto di portata con lo sciroppo come salsa sul fondo, le pesche affettate e disposte a raggiera sopra e, al centro, il gelato. Cospargere le pesche con gli amaretti rimasti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto nei commenti!