Ricetta Pesche Argentate – Dessert

Ecco una ricetta a base di Pesche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesche Argentate.

Ingredienti:

4 Pesche Gialle
4 Noci
50 G Zucchero
30 G Cacao
30 G Burro
2 Biscotti Amaretti

Ecco come si cucina Pesche Argentate per 4 persone:

Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao. Distribuite il composto nell’incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio. Mettete in forno mezz’ora a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Argentate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche