Ecco una ricetta a base di Pesche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pesche In Ghiaccio.
Ingredienti:
4 Pesche
50 G Zucchero A Velo
6 Quadretti Zucchero
1 Limone
Ecco come si cucina Pesche In Ghiaccio per 4 persone:
Lavare le pesche e sbollentarle per 2 minuti; quindi scolarle e pelarle subito. Allargare su un foglio di carta lo zucchero a velo e farvi rotolare le pesche, in modo che ne rimangano completamente rivestite. Lavare e asciugare il limone e strofinare i quadretti di zucchero sulla scorza affinché si impregnino della sua essenza. Disporre le pesche in un recipiente di vetro ampio, e distribuire i quadretti di zucchero fra le pesche. Mettere il recipiente nel frigo per 3 ore e servire ben ghiacciato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche In Ghiaccio nei commenti!