Ricetta Pesto (2) – Salsa

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Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Pesto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesto (2).

Ingredienti:

40 Foglie Basilico Ligure A Foglia Piccola
1 Pizzico Sale Grosso
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Sardo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Pesto (2).

Mettere nel mortaio di marmo il basilico, il sale e l’aglio e schiacciarli con movimento rotatorio contro le pareti. Quando sono tritati unire i formaggi grattugiati e continuare a lavorare con una spatola di legno. Ottenuta una pasta omogenea unire l’olio a filo continuando a lavorare la pasta fino ad avere una crema.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesto (2) nei commenti!