Ricetta Pesto – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Pesto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesto.

Ingredienti:

50 Foglie Basilico Fresco
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pesto.

Il pesto si può ottenere sia con l’aiuto di un mortaio che con il frullatore. Gli ingredienti, sia nell’uno che nell’altro caso vanno messi tutti insieme, poi, pian piano, aggiungete l’olio a filo in quantità tali da rendere il composto cremoso e compatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche