Ricetta Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin – Pollame

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Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin.

Ingredienti:

2 Petti Di Pollo
2 Finocchi
Besciamella
Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin.

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz’ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Leverano Rosato DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin nei commenti!