Ricetta Petto D’oca All’aceto Balsamico – Pollame

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Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Petto D’oca All’aceto Balsamico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petto D’oca All’aceto Balsamico.

Ingredienti:

500 G Petto D’oca
90 G Aceto Balsamico
1 Noce Burro
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Per La Salsa:
10 Cl Olio D’oliva
10 Cl Aceto Balsamico
2 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Petto D’oca All’aceto Balsamico.

Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d’aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d’oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l’aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.

Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petto D’oca All’aceto Balsamico nei commenti!