Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Piatto Freddo Al Bacaco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Piatto Freddo Al Bacaco.
Ingredienti:
2 Babaco
100 G Prosciutto Cotto Magro
250 G Ricotta
1/2 Cucchiaio Salvia Pestata
1/2 Cucchiaio Basilico Secco
1/2 Cucchiaino Pepe Di Caienna
Alcune Foglie Prezzemolo
Ora dettagliatamente come preparare Piatto Freddo Al Bacaco.
Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto. Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente. Spalmate ogni fetta di babaco con la crema. Decorate le fette con una foglia di prezzemolo. Servite freddo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piatto Freddo Al Bacaco nei commenti!