Un’idea per Dessert? Ecco come fare Piccole Risate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Piccole Risate.
Ingredienti:
250 G Riso
40 G Farina
40 G Zucchero
100 Cl Latte
1 Uovo
1 Arancia
1 Limone
Olio D’oliva
Zucchero A Velo
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Piccole Risate.
Cuocete il riso nel latte fino ad assorbimento del liquido. Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone. Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell’olio d’oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piccole Risate nei commenti!