Ricetta Pirogi – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pirogi.

Ingredienti:

Per Il Ripieno Di Formaggio:
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
180 G Formaggio Fresco
1 Patata Lessa
1 Uovo
Per La Pasta:
400 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Uovo

Ecco come si cucina Pirogi per 4 persone:

Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l’aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l’uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l’uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po’ di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

E ricordate:

Luogo: Polonia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pirogi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche