Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Piselli Alla Pancetta.
Ingredienti:
1000 G Piselli Freschi
100 G Pancetta Affumicata
40 G Burro
Sale
Ecco come si cucina Piselli Alla Pancetta per 4 persone:
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata. Scolateli bene. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma molto bassa e poi insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a striscioline avendo cura che, pur assumendo un leggero colore dorato, resti morbida. Aggiungete i piselli e, sempre a calore basso, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto perché non attacchino sul fondo del recipiente. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piselli Alla Pancetta nei commenti!