Ricetta Piselli In Agrodolce – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pisellini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Piselli In Agrodolce.

Ingredienti:

450 G Pisellini
3 Cipolle
1 Cuore Insalata Lattuga
100 G Burro
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Fecola Di Patate
1 Bicchiere Brodo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Piselli In Agrodolce per 4 persone:

Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l’aceto e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piselli In Agrodolce nei commenti!