Ricetta Pizza Ai Porri E Pancetta – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pizza Ai Porri E Pancetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pizza Ai Porri E Pancetta.

Ingredienti:

1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
200 G Porri
200 G Pancetta Affettata Spessa
25 G Burro
100 G Ricotta
2 Uova
10 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Decorare:
Basilico

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pizza Ai Porri E Pancetta.

Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.

E ricordate:

Preparazione e cottura: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizza Ai Porri E Pancetta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche