Un’idea per Primo? Ecco come fare Pizza Ai Porri E Pancetta.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pizza Ai Porri E Pancetta.
Ingredienti:
1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
200 G Porri
200 G Pancetta Affettata Spessa
25 G Burro
100 G Ricotta
2 Uova
10 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Decorare:
Basilico
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pizza Ai Porri E Pancetta.
Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe.
Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.
E ricordate:
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizza Ai Porri E Pancetta nei commenti!