Ricetta Pizza Coi Friccioli – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pizza Coi Friccioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pizza Coi Friccioli.

Ingredienti:

1000 G Farina
25 G Lievito Di Birra
2 Manciate Friccioli
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pizza Coi Friccioli.

Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d’acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l’olio di oliva. Distribuire l’impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno già caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.

E ricordate:

Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizza Coi Friccioli nei commenti!

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