Ecco una ricetta a base di Platessa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Platessa Alle Zucchine.
Ingredienti:
400 G Filetti Di Platessa Surgelati
800 G Zucchine
2 Cipolle
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Latte
Farina
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Platessa Alle Zucchine per 4 persone:
In una casseruola con l’olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate. Salare, pepare e passare al frullatore con il latte.
Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Platessa Alle Zucchine nei commenti!