Ricetta Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria.

Ingredienti:

350 G Farina Gialla
2 Cespi Insalata Cicoria Rossa
300 G Scampi
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria.

Fate una polenta morbida. Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera. In un tegame scaldate l’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli rosolare per pochi minuti a fuoco vivace. Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria. Mescolate. Quando la polenta è pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria nei commenti!