Ricetta Polenta Con Il Bimby – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Polenta Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Con Il Bimby.

Ingredienti:

450 G Farina Gialla Bramata
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Sale Grosso
150 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Polenta Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale l’acqua il sale, l’olio e porta all’ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocità 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Con Il Bimby nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche