Ricetta Polenta Con Il Ragù – Primo

Ecco una ricetta a base di Carne Tritata facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Con Il Ragù.

Ingredienti:

350 G Farina Gialla
200 G Carne Tritata
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pezzetto Burro
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Carota
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Polenta Con Il Ragù per 4 persone:

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po’ d’acqua tiepida e fate cuocere per circa un’ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario. Intanto preparate la polenta. Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnato di acqua fredda. Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata. Al centro disponete il ragù di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Frizzante” DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Con Il Ragù nei commenti!

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