Ricetta Polenta Con La Salsiccia – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Polenta Con La Salsiccia.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Con La Salsiccia.

Ingredienti:

350 G Farina Gialla
200 G Salsicce
500 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polenta Con La Salsiccia.

Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po’ del loro grasso. In una pentola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano. Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti. Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti.

Portate a bollore l’acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Con La Salsiccia nei commenti!