Un’idea per Contorno? Ecco come fare Polenta Fritta Con Verdure. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Polenta Fritta Con Verdure.
Ingredienti:
400 G Farina Gialla Genovese
150 Cl Acqua
400 G Cavoli Neri Ricci
300 G Fagioli Borlotti
Sale
Olio Per Friggere
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Polenta Fritta Con Verdure.
Cuocere nell’acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli. Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare. A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente. Si può servire anche calda con burro e parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Fritta Con Verdure nei commenti!