Ricetta Polipi In Bianco – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Polipi In Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polipi In Bianco.

Ingredienti:

110 G Polipo
Pepe Verde
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Polipi In Bianco.

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola con l’aglio, il prezzemolo e il pepe tritati.

Coprire mettendo un foglio di carta sotto il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Il sale va aggiunto soltanto a fine cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polipi In Bianco nei commenti!