Ricetta Pollastro Fritto – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Pollastro Fritto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pollastro Fritto.

Ingredienti:

2 Pollastri Di 800 G
Sale
2 Uova
Pangrattato
Farina
2 Limoni
Prezzemolo Senza Gambo
Grasso Per Friggere

Ora dettagliatamente come preparare Pollastro Fritto.

Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all’osso superiore dell’ala e all’osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollastro Fritto nei commenti!

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