Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pollo Acciugato.
Ingredienti:
1 Pollo
10 Acciughe Sotto Sale
Alcune Foglie Basilico
1 Manciata Prezzemolo
1 Foglia Alloro
300 G Polpa Di Pomodoro
2 Bicchieri Brodo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Pollo Acciugato per 4 persone:
Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell’olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo.
Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un’ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell’altro brodo. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Acciugato nei commenti!