Ricetta Pollo Alla Birra – Pollame

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Birra.

Ingredienti:

1 Pollo
75 Cl Birra Chiara
1 Cipolla
Olio D’oliva
1 Pugnetto Uvetta Sultanina
2 Foglie Alloro
Sale

Ecco come si cucina Pollo Alla Birra per 4 persone:

Soffriggere lentamente nell’olio la cipolla affettata. Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata. Salare, aggiungere le foglie di alloro e l’uva passa ammorbidita in acqua calda. Coprire e continuare la cottura per una mezz’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Birra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche