Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Cacciatora (2).
Ingredienti:
1 Pollo
30 G Burro
6 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Pollo Alla Cacciatora (2) per 4 persone:
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d’olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati. Bagnate con un mestolino d’acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All’ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate. Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Cacciatora (2) nei commenti!