Ricetta Pollo Alla Ciociara – Pollame

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Ciociara.

Ingredienti:

1 Pollo Di 1000 G
300 G Pomodoro
3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa
1 Peperoncino
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Pollo Alla Ciociara per 4 persone:

Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell’olio gli spicchi d’aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde.

Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Ciociara nei commenti!