Ricetta Pollo Alla Dany Con Birra – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Alla Dany Con Birra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Dany Con Birra.

Ingredienti:

1 Pollo Di 1000 G
1 Rametto Rosmarino
100 Cl Birra
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Alla Dany Con Birra.

Pulire accuratamente il pollo e salario. Prendere una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità; porvi a freddo il pollo, ricoprire completamente con la birra, aggiungervi il rametto di rosmarino; sistemare il tutto su una fiamma molto viva. Dopo circa mezz’ora la birra, che sarà quasi completamente evaporata, formerà un condensato sul fondo della casseruola, nel quale rigirare più volte il pollo per dargli la dovuta colorazione. Servire molto caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Dany Con Birra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche