Ricetta Pollo Con Le Olive – Pollame

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Con Le Olive.

Ingredienti:

1 Pollo Di 1000 G
200 G Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Bicchiere Olio D’oliva
Peperoncino
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Pollo Con Le Olive per 4 persone:

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l’olio in una casseruola. Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente.

Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa. Servire ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Con Le Olive nei commenti!