Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Polpette Di Carote.
Ingredienti:
300 G Carote
500 G Patate
1 Uovo
100 G Formaggio Bitto
1 Foglia Alloro
Semi Di Cumino
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Ecco come si cucina Polpette Di Carote per 4 persone:
Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle. Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l’impasto lo richiede, un po’ di farina. Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio. Infarinare e friggere dolcemente nell’olio aromatizzati con cumino e rosmarino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Di Carote nei commenti!