Ricetta Polpette Di Merluzzo – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Merluzzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polpette Di Merluzzo.

Ingredienti:

400 G Merluzzo
3 Uova
100 G Patate
Abbondante Noce Moscata
3 Cucchiai Farina
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Polpette Di Merluzzo per 4 persone:

Preparare una pastella con 200 g di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve. Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe.

Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Di Merluzzo nei commenti!