Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Polpette Di Ricotta In Brodo.
Ingredienti:
100 G Ricotta Di Pecora
2 Uova
50 G Mollica Di Pane
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata Pepe Nero
1 Pizzico Sale
Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello)
1 Cucchiaio Farina
Ecco come si cucina Polpette Di Ricotta In Brodo per 4 persone:
Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l’impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Di Ricotta In Brodo nei commenti!