Ricetta Polpette Di Spinaci (3) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polpette Di Spinaci (3).

Ingredienti:

300 G Pane Casereccio Raffermo
Latte
400 G Spinaci
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
70 G Formaggio Caciocavallo
Sale Marino
Pepe

Ecco come si cucina Polpette Di Spinaci (3) per 4 persone:

Ammorbidire il pane nel latte. Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli. Imbiondire la cipolla tritata nell’olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti. In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle polpette e friggerle nell’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Di Spinaci (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche