Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Polpette Piccanti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Polpette Piccanti.
Ingredienti:
200 G Lonza Di Maiale
200 G Fesa Di Tacchino
200 G Manzo
1 Uovo
4 Peperoni
1 Peperoncino
1/2 Cucchiaino Paprica
Aglio
Brodo
4 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Ora dettagliatamente come preparare Polpette Piccanti.
Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l’aglio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Piccanti nei commenti!