Ami le polpette, ma sei vegana? Non ti preoccupare, perché ti diamo la ricetta per le polpette vegane.
Ingredienti:
1 cipolla tritata finemente
8 once di funghi
2 pezzi di aglio tritati
riso integrale
pane sbriciolato
farina
basilico
pepe nero ( un cucchiaio)
pepe rosso
olio di canola per friggere
salsa di pomodoro
salsa di pesto
foglie di basilico fresco per assemblare il tutto.
Preparazione:
per le polpette:
riscalda l’olio di oliva in una pentola non molto grande a fuoco medio, cucina la cipolla e i funghi finché non diventano soffici e leggermente marroni. Aggiungi l’aglio e cucina in pochi minuti. Trasferisci il tutto in un mixer. Riserva il tegame per un altro uso.
Aggiungi il riso, il pane sbriciolato, la farina, il basilico, il sale, il pepe e il peperone rosso, al mixer. Se necessario, puoi trasferire il tutto in una ciotola grande e impastare con le mani. Forma le palline di 1 o 2 pollici di grandezza. Riscalda l’olio di canola in un tegame a una temperatura media e friggi le polpette in piccoli gruppi, aggiungendo olio quanto basta.
Aggiungi un po’ di salsa di pomodoro, salsa al pesto e servi immediatamente.