Ricetta Polpettine Al Gorgonzola – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Polpettine Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polpettine Al Gorgonzola.

Ingredienti:

400 G Carne Tritata
2 Cipolle
Burro
1 Panino (mollica)
Latte
2 Uova
Formaggio Grana
Sale
Pepe
Farina
Olio D’oliva
Formaggio Gorgonzola

Ora dettagliatamente come preparare Polpettine Al Gorgonzola.

Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine Al Gorgonzola nei commenti!