Un’idea per Dessert? Ecco come fare Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum.
Ingredienti:
1 Pera
10 Cl Latte
30 G Burro
30 G Farina
1 Uovo
3 Meringhette
Per La Crema:
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Zucchero
1 Bicchiere Latte
Rum
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum.
Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti. Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum nei commenti!