Ricetta Polpettine In Brodo – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Panino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polpettine In Brodo.

Ingredienti:

100 G Spinaci
1 Uovo
1 Panino (mollica)
2 Foglie Salvia
1 Manciata Prezzemolo
Poca Scorza Di Limone
Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Pangrattato
Sale

Ecco come si cucina Polpettine In Brodo per 4 persone:

Tritare finemente prezzemolo, spinaci, salvia, buccia di limone e mollica. Lavorare a crema una noce di burro con una presa di sale, unire l’uovo, amalgamare e poi unire il trito di erbe e pane.

Se il composto non fosse consistente aggiungere un po’ di pangrattato. Ricavare tante piccole polpettine e cuocer- le nel brodo per 5 minuti. Servire con grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine In Brodo nei commenti!