Ecco una ricetta a base di Tonno Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Di Tonno (2).
Ingredienti:
350 G Tonno Sott’olio
4 Acciughe Sotto Sale
400 G Patate
1 Vasetto Salsa Aurora
100 G Olive Nere
Ecco come si cucina Polpettone Di Tonno (2) per 4 persone:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e amalgamate il composto dandogli la forma di un polpettone. Spalmatelo di salsa aurora, decoratelo con le olive nere tagliate a rondelle servitelo freddo con triangolini di pane tostato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Di Tonno (2) nei commenti!