Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Polpettone Di Vitello Casalingo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Di Vitello Casalingo.
Ingredienti:
500 G Fesa Di Vitello Tritata
100 G Prosciutto Cotto
2 Uova
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Concentrato Di Pomodoro
Noce Moscata
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Farina
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Polpettone Di Vitello Casalingo.
In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po’ d’acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un’ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Di Vitello Casalingo nei commenti!