Ricetta Pomodori Nonna Marietta – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Pomodori Nonna Marietta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Nonna Marietta.

Ingredienti:

1000 G Pomodori Nani
12 Foglie Basilico
Sale
Pepe Bianco In Grani

Ora dettagliatamente come preparare Pomodori Nonna Marietta.

Questa è una preparazione semplice e molto utile per sfruttare i pomodori di fine stagione che, anche se maturano, rimangono piccoli perché non hanno più la forza di svilupparsi. Pulire attentamente i pomodori lavandoli accuratamente fino a farli diventare perfettamente lucidi e lisci. Togliere i piccioli e lavarli nuovamente sotto l’acqua corrente. Nel frattempo portare a ebollizione dell’acqua in una casseruola capiente (serve per la sterilizzazione). Mettere i pomodori in vasi a chiusura ermetica, aggiungere anche le foglioline di basilico, un po’ di sale e, volendo, qualche grano di pepe bianco. Chiudere i vasi, avvolgerli con dei panni, immergerli nell’acqua bollente e sterilizzarli sobbollendo per 40 minuti. Lasciarli raffreddare nell’acqua di sterilizzazione prima di riporli in credenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Nonna Marietta nei commenti!

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