Ricetta Pomodorini Al Tonno – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pomodorini Al Tonno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pomodorini Al Tonno.

Ingredienti:

8 Pomodorini
170 G Tonno Sott’olio
150 G Maionese
2 Uova
1/2 Cucchiaino Capperi Sotto Sale
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Filetto D’acciuga
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pomodorini Al Tonno.

Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; raffreddatele quindi sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Aprite i pomodorini, togliendo loro una fettina a circa due terzi d’altezza (conservate le fettine che serviranno da coperchio). Svuotateli, salateli leggermente e poneteli capovolti a fare l’acqua. Preparate intanto la farcia, sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione e passatelo al tritatutto insieme con le uova sode. Raccogliete il ricavato in una ciotolina, salatelo, pepatelo e distribuitelo tra i pomodorini preparati, riempendoli parzialmente. Tritate insieme, finemente, mezzo cucchiaino di capperi, dopo averli sciacquati dal sale, 2 cetriolini, un filetto d’acciuga e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Amalgamate il trito alla maionese e distribuite la salsina ottenuta tra i pomodorini, completandoli, poi chiudeteli con i “coperchi”. Sistemateli infine su un piatto adeguato e serviteli guarnendo a piacere.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 384.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodorini Al Tonno nei commenti!

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