Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pompelmi Alla Rudy è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pompelmi Alla Rudy.
Ingredienti:
2 Pompelmi
1/2 Bicchiere Whisky
50 G Zucchero
400 G Sorbetto Di Pompelmo (v. Ricetta)
150 G Ciliegine Candite
Ora dettagliatamente come preparare Pompelmi Alla Rudy.
Lavate bene i pompelmi, tagliateli a metà e privateli della polpa con l’apposito utensile o con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere le bucce. Tagliate la polpa a pezzettini, privatela dei semi, conditela con parte del whisky e dello zucchero e mettetela in frigorifero per 2 ore. Spolverizzate interamente i pompelmi col restante zucchero, bagnateli col restante whisky e teneteli in freezer per almeno 30 minuti. Al momento di servire, distribuite la polpa nei pompelmi, coprite con il ‘Sorbetto di pompelmo’ (che avrete acquistato già pronto, oppure preparato in casa seguendo le indicazioni della ricetta relativa, ma con dosi pari a circa due terzi) e decorate con le ciliegine candite.
E ricordate:
Preparazione: 180 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pompelmi Alla Rudy nei commenti!