Ricetta Pop-corn Zuccherati – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pop-corn Zuccherati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pop-corn Zuccherati.

Ingredienti:

150 G Chicchi Di Mais
1 Cucchiaio Olio Di Semi Di Mais
Zucchero Semolato

Ora dettagliatamente come preparare Pop-corn Zuccherati.

Fate scaldare una padella sul fuoco, quindi mettetevi un cucchiaio d’olio e due di chicchi di mais, mescolate velocemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a calore moderato per 4-5 minuti, scuotendo spesso il recipiente. Quando tutti i chicchi si saranno aperti (non sentirete più il caratteristico scoppiettio), togliete la padella dal fuoco, trasferite i pop-corn in una terrina e, mentre sono ancora caldi, cospargeteli con zucchero a piacere. Preparate gli altri pop-corn allo stesso modo. Potete servirli subito, ancora caldi, o quando saranno freddi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pop-corn Zuccherati nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche