Ricetta Porri Brasati Con Il Riso – Contorno

Ecco una ricetta a base di Porri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Porri Brasati Con Il Riso.

Ingredienti:

4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cipolle Tritate
Sale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Acqua
1000 G Porri
3 Cucchiai Riso

Ecco come si cucina Porri Brasati Con Il Riso per 4 persone:

Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d’acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Porri Brasati Con Il Riso nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche