Ricetta Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri.

Ingredienti:

Porri
Pepe Verde
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Fonduta:
50 G Formaggio Taleggio
50 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Robiola
5 Cl Panna
1 Cipolla

Ora dettagliatamente come preparare Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri.

Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua. Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti. Far cuocere i formaggi con l’aroma di porro e un po’ di latte per 10 minuti a bagnomaria. Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche