Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Profiteroles Veloci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Profiteroles Veloci.
Ingredienti:
20 Bignè
500 G Crema Alla Vaniglia
200 G Cioccolato Fondente
Ora dettagliatamente come preparare Profiteroles Veloci.
Fare un taglietto in ciascun bignè e, con un cucchiaino, riempirli di crema; metterli in un piatto formando un monticello.
Fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un pò d’acqua, togliere dal fuoco, fare intiepidire, versare sui bignè, lasciare solidificare leggermente e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Profiteroles Veloci nei commenti!