Ricetta Provolone Impanato – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Provolone Impanato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Provolone Impanato.

Ingredienti:

8 Fette Formaggio Provolone Dolce
2 Uova
Farina
Pangrattato
Paprica Dolce
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Provolone Impanato.

Togliete la buccia alle fette di provolone, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, quindi nel pangrattato mescolato a due o tre pizzichi di paprica dolce. Friggete le fette in abbondante olio bollente, asciugatele su carta assorbente, insaporitele ancora con un pizzichino di paprica e servitele calde

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Provolone Impanato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche